Arsenal Lolos Ke Babak Grup Liga Champions

Berita Bola

Arsenal Lolos Ke Babak Grup Liga Champions

Berita Bola Arsenal Lolos Ke Babak Grup Liga Champions , Arsenal memastikan diri lolos ke dalam babak utama Liga Champions setelah mengalahkan Besiktas dengan skor 1-0 di Emirates Stadium. Alexis Sanchez menjadi pahlawan Arsenal setelah mencetak satu-satunya gol pada pertandingan tersebut.

Bermain sebagai tuan rumah, Arsenal berusaha bermain menyerang sejak awal pertandingan. dalam 10 menit pertama, Arsenal menaghasilkan beberapa peluang untuk mencetak gol melalui tendangan bebas dari Alexis Sanchez tetapi masih dapat ditahan oleh kiper Besiktas. Santi Cazorla juga sempat berpeluang untuk mencetak gol ketika kiper Besiktas melakukan blunder, tetapi sayang tendangannya masih melebar dari gawang.

Besiktas juga sempat menciptakan peluang melawau Demba Ba pelalui aksi individualnya yang memanfaatkan serangan balik, tetapi masih belum dapat menjebol gawang sang tuan rumah.

Mendekati berakhirnya babak pertama yang masih tanpa gol, serangan kedua tim mengalami penurunan tetapi Alexis Shancez muncul sebagai pahlawan dengan mencetak gol ke gawang Besiktas. Striker asal baarcelona itu mencetak gol perdananya untuk Arsenal di dalam kotak penalti.

Pada babak kedua, The Gunners masih bermain menyerang dan berusaha mencetak gol, beberapa peluang emas didapatkan oleh Arsenal. Pada menit ke 51 Wishere melakukan tendangan tetapi masih bisa ditangkap oleh kiper Besiktas. Arsenal juga melakukan blunder di menit ke 64, Demba Ba memanfaaatkan kesalahan tersebut tetapi tendangannya masih dapat di tangkap oleh kiper Arsenal.

Arsenal harus bermain dengan 10 pemain setelah Mathieu Debuchy mendapatkan akumulasi kartu kuning kedua di menit ke 75. Namun bermain dengan 10 pemain tidak menurunkan semangat Arsenal, The Gunners tetap tampil tenang sampai babak kedua berakhir.

Susunan Pemain

Arsenal: Szczesny; Debuchy, Mertesacker, Koscielny, Monreal; Flamini, Oxlade; Cazorla, Wilshere, Özil; Alexis

Besiktas: Zengin; Köybasi, Ramón, Pedro Franco, Gülüm; Kavlak, Hutchinson, Ozyakup; Sahan, Demba Ba, Pektemek

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

About Airbet88

Airbet88 adalah suatu website yang membantu para bettor untuk mencari peluang kemenangan dalam sebuah judi bola. Prediksi Skor bola yang dibuat Airbet88 dapat menjadi modal bagi seorang bettor untuk menentukan pilhan dalam pertandingan yang akan berlangsung nanti.